À La Chabana, nous sommes fiers de mettre en valeur les richesses de notre région à travers une cuisine généreuse et sincère. Chaque visite est une invitation à savourer des produits soigneusement sélectionnés et cuisinés avec passion.
Découvrez les saveurs uniques de l’Auvergne avec nos plats phares : La truffade, un mélange fondant de pommes de terre et de tome fraîche, sublimé par une cuisson au saindoux ou encore La patranque, un met authentique servi à la poêle, accompagné de jambon sec de porc fermier du Cantal « Maison Laborie », affiné pendant 24 mois, et d’une salade croquante. Une alternative végétarienne est disponible pour satisfaire toutes les préférences !
Dégustez nos plats dans une ambiance chaleureuse et détendue. Profitez de notre terrasse pour vos repas en plein air et de notre parking privé pour un accès facile. Que vous soyez de passage ou un habitué, La Chabana est l’endroit parfait pour un moment de partage et de gourmandise.