L A C H A B A N A
les plats à emporter de la chabana
L'équipe du restaurant vous propose également ses plats à emporter :
-Pain Gaulois (pain garni d'effiloché de veau et de Saint Nectaire affiné sur paille fondu)
servi avec salade et frites 18€00
-La patranque et la Truffade toutes deux accompagnées de salade et de charcuteries
de la Maison Laborie 19€40 (pour la patranque, une version végétarienne est possible)
-La côtelette de porc fermier du cantal de la Maison Laborie servie avec truffade et salade 22€50
-Soupe façon garbure (pommes de terre, carottes, oignons, chou vert et haricots coco Barlotti)
dans sa feuille de chou et manchons de canard rôtis du "Domaine de Limagne" entrée: 17€00 ou plat: 21€00
-Daube Auvergnate de bœuf des "Aubracs d'Anthony" accompagnée d'écrasé de pommes de terre
et d'une trio de carottes 22€40
-Pompe au pompes 6€60
Pour toute question ou commande, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone !