
L A   C H A B A N A

les plats à emporter de la chabana
L'équipe du restaurant vous propose également ses plats à emporter :
-Velouté d'ail aux escargots court bouillonnés des « Escargots de Coco » et poêlée de Shiitakés des « Champignons de la Mortagne » 16€40
**********
-Petite friture d'ablettes françaises et fraîches (selon disponibilité) servie avec sa salade 17€40 ou XL 24€40
**********
-La Patranque et la Truffade toutes deux accompagnées de salade et de charcuteries
de la Maison Laborie 23€40 
(pour la patranque, une version végétarienne est possible)
**********
-Filet de bar frais sauce forestière aux pleurotes accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'une poêlée de Shiitakés des « Champignons de la Mortagne » 27€40  
**********
-Filet mignon de veau de Costaros (43) sauce à la moutarde pourpre de Charroux servi avec un écrasé de pommes de terre et garniture du moment 28€00 
**********
-Salade autour du canard du « Domaine de Limagne » composée de salade verte, gésiers, manchons rôtis et magret séché par nos soins 24€40 
**********
-Burger végétarien composé de pain burger des « Délices de Nébouzat », d'une galette de lentilles du Puy, d'une sauce forestière aux pleurotes et d'une poêlée de shiitakés (et salade, tomates, oignons) 21€40 
**********
-Le Chabana composé d'un biscuit joconde, compotée de pommes gélifiée et mousse au caramel beurre salé 8€10 
**********
-Pompe au pommes 6€60
Pour toute question ou commande, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone !
