L A C H A B A N A
À La Chabana, tous les plats que vous dégustez sont élaborés avec 100%
de produits frais et au maximum issus de producteurs locaux et français.
Nous travaillons avec des fournisseurs de confiance et reconnus pour la
qualité de leurs produits tels que :
Le Domaine de Limagne
-
La Boucherie Gauthier
-
La Maison Laborie
-
Les Ruchers de Chanonat
-
La Boulangerie Aux Délices de Nébouzat
-
La ferme Gauthier de Recoleine (Nébouzat)
-
Les Délices de la Roussière (glaces artisanales fermières)
-
La GAEC Mazeron (pommes de terre)
Les Champignons des Mortagnes
Le bien-être animal étant important pour nous, nous veillons à nous fournir en œufs ultra frais de poules élevées dans le Cantal uniquement en plein air.
---
Nous veillons aussi au bien être des bovins de la naissance à l'abattage et du bien-être des caprins qui nous permettent d'avoir du bon fromage.
---
Nous sélectionnons les produits pour leur qualité comme, la moutarde pourpre de Charroux, la tomme et le beurre de la fromagerie Duroux, le cantal affiné en tunnel, le Saint Nectaire fermier affiné sur paille ainsi que le Bleu de Laqueuille de la Mémé...
---
Pour les gourmands, nous avons aussi nos desserts à base de Cacao du Barry, de vanille Tahitensis afin de faire frétiller vos papilles de plaisir.
---
Nos glaces sont elles aussi locales, artisanales et fermières. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits et fournisseurs.
---
Nous nous efforçons de vous proposer des viandes, poissons et légumes... uniquement origine France.